Я хочу, чтобы все у нас было организованно и спокойно, поэтому представляю вам список того, что требуется исполнять и соблюдать:
1. В этом разделе создавать темы можно только мне. Если вы хотите создать тему - напишите о своих намерениях мне в лс,и решим- нужна она тут или нет. Все левые темы буду удалять.
2. Слушаемся моих 9 рангов. Пока меня нет - они мои полноценные заместители. О всех моих намерениях и планах они узнают первыми.
3. Я не хочу, чтобы /f чат был забит флудом и разборками,поэтому писать в чат можно не чаще 2 раз в 3 секунды. Конфликты решайте в личке, а не у всех на обозрении.
4. 9 рангам запрещается понижать или или увольнять друг друга. Я, а не вы, даю 9 ранги, значит это мое решение, и человек нужен мне в качестве заместителя. Исключением могут являться только его действия против банды(Склад просто так разбирать стал, ливает всех, хочет каптануть без моего разрешения)
5. Если я говорю - "Слушать меня", то вся ваша деятельность в чате /f прекращается, и вы просто смотрите, что я скажу. Это будет что то важное.
6. Не выпрашивайте ранги,особенно 9. Если я не дал вам сразу - значит и потом не дам. У меня итак хватает заместителей.
7. Запрещено ливать кого то из за личной неприязни. Мы должны быть сплачены и дружны, поэтому все ваши разборки отложите.
8. Запрещено нарушать дипломатию. Она не обсуждается. Менять ее могу только я. За несоблюдение - увольнение.
9. Запрещено нарушать любые правила каптов и использовать читы. Думайте о том, что вы делаете. Любой ваш поступок может отразиться на банде и моей репутации.
10. Запрещено оспаривать мои указания и их не выполнять. Поверьте,я знаю, что мне делать.
11. Когда я в онлайне и слежу за бандой, что то организовываю,, особенно на каптах, без моего разрешения запрещено командовать, делать построения,чему то перечить, заниматься самодеятельностью.
12. Не грабьте склад. Я слежу за ним через форум. Спрашивайте разрешение, прежде, чем брать.
13. Не сливайте новичков на респе. Это также может отразиться на мне.
14. На каптах все фрапсите и слушайтесь тактических маневров.
[The Rifa] Общие правила.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12014-02-13 16:19:43
Страница: 1