Выполненные задания, будут учитываться при повышении сотрудника. То есть, если у меня есть сомнения на счёт того, повышать данного сотрудника или нет, я буду смотреть отчёты о выполненной работе.
Примеры Role Play заданий:
1. "Окна грязные"
Окна радиоцентра время от времени загрязняются, поэтому, их нужно мыть. Возьмите ведро, наберите воды, возьмите мочалку и дерзайте - вымойте все окна, которые находятся на 2 и 3 этаже.
2. "Грязным лететь нельзя"
Вертолет время-от-времени становится грязным и, поэтому, его нужно вымыть. Возьмите ведро, мочалку и вымойте вертолет до блеска.
3. "Ночные хулиганы"
Кто-то побил фургоны и выкачал из них бензин! Нужно отремонтировать и заправить их. Садитесь в фургон и отправляйтесь к АЗС, а по пути - заскочите к ремонтникам!
4. "Не переключайтесь!"
Рейтинги радиоцентра падают. Что же делать? Езжайте в мерию Лос-Сантоса и раздайте 50 листовок "Слушайте LS|FM и расслабляйтесь вместе с нами!"
5. "Windows барахлит"
Опять в радиоцентре прерывается работа из-за плохого программного обеспечения! Езжайте в магазин и купите диск с новым ПО. Установите новый Windows на компьютер.
6. "Микрофон, где ты?"
Совсем скоро начинается эфир. А микрофоны куда-то подевались. Оказывается уже все поломанные. Быстро отправляйтесь в магазин "24/7" и купите новые микрофоны. Доставьте их в офис.
7. "Будет интересно..."
Пошли слухи, что мэр города Лос-Сантос берёт взятки. Мы должны узнать правду! Езжайте в мерию ЛС и установите звукозаписывающие устройство под столом мэра, в его офисе . Постарайтесь быть не замеченными.
8."Кинул? Подбери."
В последнее время в офисе всё чаще находят фантики от конфет. Соберите минимум 10 фантиков и выбросьте в корзину.
9."Обеспечение"
В радиоцентре ощутима нехватка фотоаппаратов. С помощью пальцев не фотографируют! Езжайте в ближайший "24/7" и купите 3 фотоаппарата. Чехлы для фотоаппаратов важная вещь! Не забудьте и их.
10. "Машины грязные"
Время-от-времени машины загрязняются. Их нужно вымыть. Берите с собой ведро воды и тряпку и начинайте мыть.
Отчёты о выполненном RolePlay задании оставлять тут :
1.Ваше имя :
2.Ваша должность :
3.Какое задание вы выполнили :
4.Доказательство(Желательно видио) :