Академия Профессиональной Подготовки [SFFM]
Соскучились по школе? Нет? Тогда Вам же хуже, ибо Вашу первую неделю Вы должны будете доказать нам, что Вы - подходящий кандидат в официальный состав радиоцентра San Fierro FM. Ваша задача - пройти А.П.П. - Академию Профессиональной Подготовки.
Что это означает? Когда Вы вступили в наши ряды ((перворанг)), Вы ещё не совсем наш работник. Вы - наш студент, и мы Вас будем готовить к настоящей работе. От Вас мы потребуем следующее:
2 эфира на простые темы;
1 газету на любую тему;
1 интервью с любой личностью;
3 фоторепортажа на любую тему;
Посещение индивидуальных консультаций с кураторами отдела (по ВАШЕЙ инициативе. То есть, Вы САМИ должны просить помощи у Высшего Состава, а не они должны заставлять Вас что-либо делать);
5 отредактированных Вами объявлений ((В связи с нововведениями в системе Вы больше не можете редактировать объявления. Однако, предположим, что /edit=/n, то есть, в /n пишете, какую обьяву кинули, и по /n пишете, как Вы объявление отредактировали)) ((ПО RP!!!));
1 превосходно выполненное спец. задание ((RP));
Знание устава СМИ;
Адекватность ((RP))
Такое разнообразие от Вас требуется для того, чтобы мы определили, что Вы делаете лучше, а что - хуже, дабы Вы делали больше того, что Вы делаете лучше, когда Вы станете официальным работником радио SFFM.
Ваше портфолио оставлять по следующей форме:
Имя, фамилия: [Nickname]
Записи эфиров: [Тема][Ссылка], [Тема][Ссылка]
Газета: [Тема][Ссылка]
Интервью: [Nickname собеседника][Ссылка]
Фоторепортажи: [Тема][Ссылка], [Тема][Ссылка], [Тема][Ссылка].
Доказательства Вашей консультации с куратором: [Nickname куратора][Ссылка]
Отредактированные Вами объявления ((с RP)): [Ссылка]
Спец. задание: [Nickname выдавшего Вам задание][Ссылка]
После того, как Вы оставите портфолио, я Вам сообщу, будете ли Вы доступны к экзамену, или нет. На экзамене я буду проверять Ваше знание устава СМИ, Вашу адекватность и Ваши документы (на всякий случай). Если же Вы не будете доступны к экзамену, это значит, что Вы не выполнили Ваше портфолио либо полностью, либо качественно. Следовательно, придётся пересдавать, если Вы не успеете доделать портфолио. На пересдачу Вам будет выдана ещё одна неделя. Экзамен будет проходить в субботу в 20:00. Вердикт будет выдан на всеобщем собрании.
ПОСЛЕДНИЙ СРОК ВЫДАЧИ ПОРТФОЛИО - КАЖДАЯ СУББОТА В 18:00!!!